Солнечный Кипарис
День первый.
Я попробую - только попробую - вести дневник каждый день в течении месяца. У меня всегда плохо с флэшмобами, и поэтому не ручаюсь, что и эта идея пролетит мимо. Но попробовать стоит.

Береника очень радует. Ей 3 с хвостиком месяца. Она много улыбается, мало плачет, и почти всегда - по делу (устала, болит живот). В голосе - новые интонации. Когда ползает (а она уже немного ползает, горжусь ей), тоже протяжно что-то выговаривает, такая длинная звуковая фраза. Что-то точно значит, жаль, я не Доктор, не понимаю детский язык )

Сегодня первый раз свалилась с дивана. Я, наверное, как каждая молодая мамаша, жутко перепугалась, тем более, что это было утром, рано-рано, только вставало солнце и я проснулась оттого, что она так неудачно перевернулась. Всё обошлось, ударилась, видимо, не так сильно. Но, на будущее - кучу подушек возле кровати. Не хочу так больше.

Я выбирала, где жить, в какой квартире - во Владовой, в Кольцово, или в его мамы, там же. Выбрала второе, но выбирала долго, и там и там много плюсом и минусов, и перевесил вид из окна. Он отсюда очень клёвый, много видно. Там уютнее, но у меня уже етсь проект, как сделать уютнее здесь. Уух, как хочется всего-всего, лето же!

- Много гулять. Выполняю так себе, я всё ещё ленива и сложноподъёмна. Никогда не понимала прогулки просто так, нужна была всегда цель.
- Много читать. Читаю - но не так много, как хотелось бы, а надо бы весь список заранее прочесть - и русскую и зарубежную. Уф.
- Высыпаться. Хоть с этим проблем нет.

Пока нет больших и красивых мыслей, так что запись получилась буднично-повседневная. Ну и пусть, авось потом распишусь.

@темы: повседневное, Рени